Blattsalat und verschiedene Rohkostsalate, Philipp´s Hausdressing und Krächerle
Rinderbrühe & Flädlestreifen
kleine Portion Vorspeisensalat
Feldsalat, gebratener Speck, Krächerle, Hausdressing
Süppchen von frischer Rote Beete mit Sahne verfeinert, Krächerle
mit Pommes Frites & Bratensoße
Sauerbraten vom Rind, dazu breite Nudeln
Saure Leber vom Rind mit Bratkartoffeln
Schweinefilet, hausgemachte Spätzle, Pilzrahmsoße
Gulasch vom Hirsch, Rotkraut, hausgemachte Spätzle
Schäufele, wahlweise Sauerkraut oder Grünkohl und Salzkartoffeln, Bratensößchen
-vegetarisch-
Hausgemachte Serviettenknödel, Feldsalat und Pilz-Rahm-Soße
mit roten Zwiebeln, Essiggurken, Tomate & Ei und ein Scheibchen Brot
mit Käse, roten Zwiebeln, Essiggurken, Tomate & Ei und ein Scheibchen Brot
Die Wurst für unsere Wurstsalate beziehen wir ausschließlich von der Metzgerei Spinner, Durbach
aus Blattsalat, Rohkostsalate, Tomate, Ei & Krächerle
mit Wurstsalat, Bratkartoffeln & Kräuterquark
-vegetarisch-
Hausgemachte Käsespätzle mit zweierlei Käsesorten in der Pfanne überbacken
-vegetarisch-
Bratkartoffeln mal anders gewürzt mit 3 Spiegeleiern und Rohkostbeilage
Füge eine Fußnote hinzu, wenn dies für dein Unternehmen nötig oder hilfreich ist.
Copyright © 2025 Philipp's Rebschenkel – Alle Rechte vorbehalten.